Property Information Property Story Uncategorized

马来西亚购房首选吉隆坡城市

yimin

被称为“亚洲价值洼地的”马来西亚,目前是吸引了不少国外人来此购房,在吉隆坡购房景象甚是热闹,很多国外人抢新房,二手也有人抢,因为马来西亚建新房的速度比较慢,一般在2到3年才建一批。马来西亚移民为抢房竟如此疯狂。

为什么会选择在吉隆坡购房?

马来西亚政府预计2020年会建成吉隆坡到新加坡的高铁,那个时候吉隆坡到新加坡只要30分钟,而且现在在吉隆坡投资房产的话,当高铁建成,那的房产一定会涨起来的,所以吉隆坡的房子要好好把握,不然晚了就没有了。因为马来西亚已经在实施“限购令“了。

从土地所有权方面,在中国,土地只能转让使用权,而所有权归国家所有,使用权最长年限为70年。但是,马来西亚土地都为私有制,一般来说马来西亚购置的房产都为个人永久产权,所以房产的质量不是那么重要,重要的是地段及升值空间,作为马来西亚移民,这等好处一定要把握。既然在吉隆坡买房有投资升值空间,那哪里的房子更有潜力?

目前吉隆坡市中心的楼盘是很有潜力的,也是最值得注目的。因为这里的发展已进入了国际化,还是马来西亚最有发展空间的地段,并且这里的地段的房价相比北京较低了,吉隆坡的房产还在以同比增长2%房价增长速度,就算购置房产作为出租投资,出租市场的价格长速也大致为6%到7%,这样的房产投资,回报是相当大的。

总结:移民马来西亚,选择购房,那就选吉隆坡了,地区好,又有很大的升值空间,买好那里的房子就等着拿钱吧。

 

资料来源:(马来西亚房产网)

想阅读更多中文房地产资料,请点击这里

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply