Fengshui

办公室风水如何能够防小人

office

“小人”是我们每个人都非常讨厌的,然而生活中每个人都难免招到小人,时运不济的时候总是有小人作祟,尤其在工作当中,经常遇到非常难缠的小人。他们会给我们的前途和命运造成很大的阻碍和困难,所以为了能够更好的在办公室中发挥自己的长处,显示自己的能力,必须学会利用风水进行合理的办公室布局,从而预防小人,并消除自己身上的负能量,给工作带来正面的影响。

  一、后背要有靠山

如果是一个人的办公室,可以根据背后有靠山的原则进行设计,就是自己的办公桌和椅子的方位一定要在背后有墙的位置上,这样可以非常好的保证自己有一个靠山。如果背后是空旷的或者是门口以及窗户,很容易给人留有空间从背后偷袭,假设被小人伤害的话,我们也是防不胜防,如果是人多的办公室每个人一个桌子不一定能够让我们有靠墙的地方,那么就要在背后放一个屏风或者是找一个柜子,并且柜子和屏风一定要比人高,这样才能给人一种靠山的感觉,有了可靠的靠山保护自己,小人不会轻易靠近。

  二、门上装风铃可以辟邪

选择一些铜质或者其他金属类别制成的风铃,风铃的响声不必太大,声响太大容易打扰别人的工作,能轻微的发出自己可以听到的声音就可以了。风铃悬挂在办公室的大门上,有人进门会有轻微的提醒声音,这种叮当作响的风铃,坏人是不敢进入的,因为这个风铃时刻在给我们自己提醒。当工作中我们没有疏忽的时候,风铃活动的气场就能催化一些不良气煞,无形之中就能化解一些煞气,确保好运环绕。

  三、养一些植物化解煞气

办公室养一些植物来调节气氛,这样不仅可以给室内增加一些氧气,去除污浊的空气和坏运气,还能化解很多的不好的煞气,尤其是小人的煞气。绿色植物没有太大的要求,只要是大小合适,适合我们摆放就可以了。绿色植物可以放在自己座位的正前方,也可以在厕所的角落放置一些宽大的叶子盆栽造景。绿色植物不仅可以化解小人的煞气,同时也能给办公室带来清新的感觉,而且办公室电脑过多,辐射也很大,绿色植物还能吸收辐射对我们健康也有很大的好处。

 

资料来源:(张鑫龙)

想阅读更多中文房地产资料,请点击这里

Travel   |   Property News   |   Feng Shui


Properties Recommend:-

phileo damansara

Phileo Damansara 2

kinrara uptown

Kinrara Uptown, Seri Kembangan

prime office plaza 138 klcc

Prime Office Plaza 138 KLCC

 

 

 

 

 

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply