Home and Living

浴室柜选购的四个小窍门

toilet01

如今,集梳洗、储物和装饰功能于一体的浴室柜越来越受到重视。如何选购质优、价廉、好用的浴室柜?

窍门一:防水最重要

toilet04

浴室是用水较多、比较潮湿的地方,如果防水功能不好,那么浴室柜很快就会“寿终正寝”,所以,防水功能最重要。我们要选择采用防潮性能较好的材质生产的浴室柜,而它们会普遍采用多层实木板。

窍门二:品牌质量差距大

toilet02

目前市场上的浴室柜动辄差价上千元,质量也是良莠不齐。消费者在选购浴室柜时,要记得查看厂家提供的产品合格证书等文件。当然,最稳妥的方法是尽量选购知名品牌的产品,不仅品质有保证,后期服务也比较省心。

窍门三:健康问题要留心

质量差的浴室柜使用时容易产生健康问题。如防潮性能差的浴室柜容易发霉,滋生细菌;不合格的浴室柜柜体外表使用的油漆甲醛过量,直接危害人体健康。另外,卫浴间有很多物品都是贴身之物,如果受到影响就很容易影响家人的健康。

窍门四:风格不能忽视

toilet03

卫浴间的设计风格不容忽视。选择具有艺术品位的浴室柜不仅可以提高卫浴间的品位,而且还能陶冶情操。对于初次装修的人来说,选购与自己家装风格相搭配的浴室柜,能使家居品位锦上添花。

资料来源:(百科知识)

想阅读更多中文房地产资讯,请点击这里

Home Improvement   |   Feng Shui   |   Property Story


Properties Recommend:

villaria

Villaria PJ

kepong central

Kepong Central Condominium

menara manja

Menara Menjalara Condo

prima16

Prima 16 Condo

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply